(((NAVEGAR É PRECISO)))
.¸.•*&#; ¸..¸.•*&#; ..¸.•*&#; ¸..¸.•*&#;.¸.•*&#; ¸..¸.•*; ..¸.•*&; ¸..¸.•*;
;.¸.• &#; &;.¸.• &#; &#; .¸.•*&; ¸..¸.•*&#; ..¸.•*& ¸..¸.•*&#
NAVEGAR É PRECISO...
Quero-te na enseada dos meus sonhos
Teus lábios acariciando meus lábios
No ímpeto de conhecer teus mistérios
Na fúria ondeante meus mergulhos...
Quero-te musgando os rochedos
Na cadência das ondas, o vai-e-vem
Ecoando no mar em murmúrio, vem,
Garça delgada, do meu olhar em flamejos...
Quero-te no mar dos meus sonhos...
Cabelo ondeado, esvoaçados ao vento
Na excrescência ondeante teu olor absinto.
Nesse mar de calmaria há um doce espraiar
Entre meio, banho fruta de o mar degustar
Mar aberto... Navegar até chegar alto-mar.
MargarethDSL
Outubro/2016.