AOS MEUS IRMÃOS E AMIGOS
A cada dia que amanhece,
Que o sol entra na minha janela,
Mesmo sem pedir permissão,
Sinto a presença de DEUS,
Que clareia, ilumina, e mostra sempre
Que cada dia é um recomeço,
Desde quando ponho os pés no chão.
Assim pude perceber,
Que a cada dia podemos reiniciar,
Dar novos passos,
Ter novo entendimento,
E ter nova razão pra viver.
Com tudo isto,
Pude perceber ainda,
Que todos irmãos e amigos,
São importantes em minha vida.
Mesmo sabendo,
Que todos tem defeitos e qualidades.
Os defeitos me servem de parâmetros
Para que eu não cometa os mesmos erros.
As suas qualidades servem para me espelhar
E me aprimorar a cada dia.
Por isto, meu irmão e amigo
Você é muito importante pra mim.
E muito mais ainda para DEUS,
Pois ele quem colocou você no meu caminho!!!