Sabor apimentado
Movido pelo meu desejo intenso
Sobre o teu corpo belo e escultural,
Nele obtenho um prazer fenomenal,
De uma loucura efémera que penso.
E assim como um selvagem animal,
De um natural instinto a que pertenço,
Eu nunca fico assim de corpo tenso,
Já que és este meu sonho sexual!
Tamanho fogo sinto em ver-te nua,
E fantástica e linda como a lua,
Que até fico de corpo todo suado...
Pois és o meu maior prazer na vida,
Nesta louca paixão assim vivida
Docemente em sabor apimentado.
Ângelo Augusto