Pensava a Poesia...
Pensava que não tinha alma nem corpo
não tinha ossos nem sangue nas veias
não construía castelos na areia ,um porto
nem voava nas asas das galáxias.
Pensava que nascia do nada
como se a emoção fosse gerada do nada
o homem desprovido de musas e fadas
e o poeta andarinho perdido na praia.
Tantas contradições do mundo tão desigual
quando tudo nasce dos sentimentos
do escritor com a ponta da alma nas mãos.
Amores , flores , ideais ,tantos lugares
morrendo, vivendo a todos os momentos
na pele, no sonho de um coração.
26/07/07
****