Caminhos do amor!!

Caminhos que se destinam ao amor

São bem pavimentados pela emoção

Dos corações fortes que vencem a dor

Cura as feridas e cicatrizes da paixão

O amor é o farol que ilumina a estrada

Guia os passos em busca da felicidade

Na linha do infinito pela vida desenhada

E se concretiza na essência da verdade

Na certeza de achar o amor, se engana

Sofre desilusões, não perde a esperança

Caminha acreditando firme como criança

Nunca desiste, é uma procura prioritária

Tudo conspira para uma existência bacana

Porque a vida com amor é extraordinária

Inspirado no texto: CAMINHOS (T5711968)

De: Rosilene Lima