A UM FALSO AMOR
Nunca me quiseste amar
Nem me dar teu coração
Eu senti logo a traição
No teu rude e meigo olhar
Eu tentei te conquistar
Beijando a tua feição
Mas tu me disseste não
Bem antes deu te beijar
Teu riso falso, querida
Transformou a minha vida
Num verdadeiro contraste
Eu choro quando te vejo
Porque me lembro do beijo
Que toscamente negaste