NOVEMBRADAS

NOVEMBRADAS

Não sei se alguém está contando os dias,

Só sei que mês que vem fará um ano...

O tempo passa sempre soberano

E indistinto a tristezas ou alegrias.

Dez anos se passaram nas sombrias

Horas em que nós -- não sem perda e dano --

Vivemos plenos esse encontro humano

Que uns chamam amor; outros, agonias...

Novembros têm sido aqueles meses

Nos quais por repetidas-mas-vãs vezes

Acontecem chegadas e partidas.

Hoje, a questão sequer é ser feliz,

Sim ir aonde aponta ora o nariz

Para apenas seguirmos nossas vidas.

Betim - 02 10 2016