PARADOXO SILENCIOSO
Dos segredos que ela guarda
O sexo sempre foi um paradoxo
Um segredo misterioso
Que esconde até do marido
Que logo adormecia depois do gozo
Saciado daquela necessidade
Em suprir apenas a própria vontade
Não observa com atenção.
Aquele corpo completamente faminto
Que ali nu desprezado repousa
Entre o silêncio a lagrima rola
Sonha ainda acordada imaginando um dia desvendar
O labirinto de prazer, que é viver as sensações e emoções
Que guardo o coração, o pensamento e excitação
Que habita a alma aflorada do corpo dessa mulher.