(((DIAS SEMEADOS)))

DIAS SEMEADOS

Soneto. ¸..¸.•*; ¸..¸.•*;.¸.•

A viajar frenético na fantasia

Em ilusão bordamos céu de estrelinhas

Mas, mal sabemos lê nas entrelinhas

Na vida partitura é leda poesia.

O tom às vezes dá melancolia

Que por desmando é culpa minha

Entro nessa briga só de rinha...

E os dias a correr em revelia.

Quer-se o dia brando em alegria?

É semear boa semente de harmonia

O vento da paz cantará em sintonia.

Assim vou lapidando meu viver

Buscando em quimeras meu sonho crer

Alvorando no meu ser o dia amanhecer.

MargarethDSL

Outubro/2016.