Este Poema
Este poema é de melancolia eivado
Que no orbe suporta o pranto desejo
Somente a insuportável dor do ensejo
Pode sentir e envolver o desgraçado.
Este poema é para todos os malvados
Que ao sentirem o amargo gosto do beijo
Écloga de tristezas do poeta e seu lampejo
Na imensa dor bárbara dos execrados.
Obra maldita das aflições e agonias
Livro das almas perdidas e sem alegrias
Vai pelo orbe sem teu recheio de amor.
Filhos na Dor, nos olhos em lágrimas
Chorem com o poeta as enormes lástimas
Lendo o meu poema cheio de nostalgias.
HERR DOKTOR