Pior do que está jamais ficará
Hoje choro de um vazio crasso,
Ventos amargos do passado
Vozes sem forças e sem gritos,
Ecoam de tudo do que findou!
A incredulidade foi mais forte,
Eu sei que a mutação ficou,
Só não sei se será boa,
De certo só há a decepção!
Nunca mais reverei estes fatos,
Não quero ser eterna refém,
Preciso me apurar e respirar!
Vou buscar meu brilho natural,
Andar sem preocupações,
Pior do que está jamais ficará!