Pousada do Rio Quente - GO
VOLTANDO AO PARAÍSO
O paraíso existe sim, é bem real...
Lá tudo é prazer, lazer, diversão
Mesmo no inverno, a chuva é de verão
A natureza é exuberante, especial.
Lá a natureza é sempre leal,
Todos convivem em perfeita união,
Como se nativos fossem, de coração,
Não existe nem o bem, nem o mal.
As águas brotam quentes e puras...
Em variadas torrentes cristalinas,
Enquanto os passarinhos voam velozes...
As crianças exultam em suas canduras,
Brincam na água em suave adrenalina...
Dos anjos de Deus, ouvimos as vozes!
Rio Quente - GO (foto de minha autoria)
Minha sobrinha neta e seu pai numa das piscinas da Pousada
(Foto de minha autoria)
Passeio de canoa no Rio Quente ( foto de minha autoria)