É só mais um breve soneto amor
Num vento sem sentido, já te procuro
na vida e na morte.
Como nas bravas ondas que vem do sul.
Ainda cansado, procuro-te.
Canto como se tivesse uma multidão
inteira aplaudindo.
Pelas pedras dos grandes morros
subo e grito.
Do nada me vejo de mãos dadas contigo.
Pardais assobiam e ouço bem longe o
som das cascatas.
Passamos por aqui com tanta fugacidade.
Teu latejo não sai de mim nem por um momento.
Parece o trecho de um rio, em que há fortes correntezas.