(Imagem do Google)
ABRAÇANDO O VENTO
Odir Milanez
Adormeço contigo em pensamento,
após calar a rua o rumorejo,
enquanto o anoitecer me cede alento
para sonhar o nosso amor, sem pejo.
Não me aparto de ti um só momento!
Sequer à lua um cântico cortejo.
A noite é inatural. Vivê-la avento,
tentando tudo o que do amor desejo!
Fazes festas à vida, Teu festejo
me deixa de teu beijo mais sedento,
mais sedento de ti eis que me vejo!
O meu corpo em teu corpo! Um toque intento,
mas quando, em transe, a tua boca beijo,
tentando te abraçar, abraço o vento!
JPessoa/PB
23.10.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net