Um poema bem bonito
Se o sol brilha nas estrelas
Como uma fonte de amor,
Que a mulher que me incendeia
Não me derreta apenas pelas
Formas de causar mais dor,
Mas que também não seja feia,
Por isso que a vida continue,
Que essa vida não pereça,
Que eu poeta um dia voe,
E da Torre de Marfim não desça,
Mas a vida me permite existir
Entre os mortais que me aceitam,
E o dia um dia há de vir,
Para que nas letras já me vejam...