EXISTÊNCIA

EXISTÊNCIA

N'uma vida de mais erros que acertos

Atravessei os anos do Milênio.

Contudo, sucumbi ao meu mau gênio

Em face da clareza dos expertos.

Tão-só mantive os olhos bem abertos

Para o drama encenado no proscênio.

Mais carente d'amor que de oxigênio,

Só encontrei espíritos desertos...

Assim cheguei ao ponto de duvidar

Que me houvesse de facto algum lugar

Onde eu possa levar em paz a vida.

Drama ou não, continua um teatro o mundo.

Existindo, eu tento, erro e me confundo,

Mas atraso um pouco a hora da partida...

Betim - 08 08 2008