NÃO TE ESQUEÇO
NÃO TE ESQUEÇO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=23/out./2016)
Tantas coisas eu teria pra dizer
No momento que pudesse te encontrar
Mas não pude meu desejo aprimorar
E assim fico a tentar tudo esquecer.
Fantasias levianas eu vivi
Sem saber que tudo aquilo era irreal
Só agora percebi todo o mal
Que o meu ego suportou porque menti.
Mas menti sem saber estar mentindo
O meu peito me cobrava todo dia
Este amor que até hoje estou sentindo.
Sentimento que aos poucos me consome
Torturando-me intensa agonia
Sem poder ao menos esquecer teu nome.
(3o. pág. 44)
"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"