Soneto de Segunda Feira
Outra semana chega
Em seu bojo trazendo
Esperança de dias bons
E a nossa parte fazendo.
A segunda feira é assim
Renovadas as esperanças
Devemos lutar todo dia
E ter a nossa confiança.
Vamos seguir sem reclamar
E buscar sempre acreditar
Pois é um dia abençoado.
Com Deus devemos contar
E em nossa luta sem par
Sempre com Ele do lado.
(Lídio José de Jesus)