Soneto de Domingo
Amanheceu o dia de domingo
O coração bate mais forte
Será um mais um dia lindo
Pois Deus é a nossa sorte!
Hoje é dia de agradecer
Pela semana passada
E desde o amanhecer
Sem Deus não somos nada!
É um dia de descanso
E de encontrar amigos
Sou feliz e não me canso
Pois Deus está comigo
E neste dia manso
Agradecendo eu sigo!
(Lídio José de Jesus)