Inquietações
Buscando a renovação da alma
Lendo, relendo a buscar por calma
Inquietações que aflora o pensar
Ilusões que as vezes quer calar
Cansado deste mundo vazio
Onde a paz impera no arredio
Ilustrando uma vida de prazer
Sendo, que esquecera do viver
Inquietações que alma alcança
Somos capazes de quebrar a aliança
Destas inquietações que o mundo
Nos coloca a prova nesta vida
Inquietações que nos revela a lida
Onde tudo acaba em um segundo!
Charles Lima 17/10/2016