=NEBULOSA=
NEBULOSA
(05.10.2001)
= A minha filha Pilar =
Teus olhos tristes procuram cantigas
Que no embalo dos anos morreram cedo...
Procuram luzes na infância antiga
Que transponham o limite do medo...
Faço descer o elevador cansado
Na procura da luz que aos poucos some,
Ligando feixes não conectados,
Para matar o mal que te consome!
Quero descer, o elevador emperra,
Desobediente a ordem que o encerra,
Fica imóvel por pura incompetência!
Pelo atraso ruidoso da ciência,
Que se fecha ao insano e se enterra,
Entrega os pontos diante da impotência...!
Ronaldo Trigueiros Lima