INSANIDADE
Então, menino poeta... ‘muitamente’ feliz pelo convite para andarmos de versos dados, indo e vindo pelas avenidas poéticas, linha por linha... Abrindo ruas num desnudar discreto de entrelinhas!
Obrigada POETA CARIOCA!!! Tem minha admiração... Lisonjeada!!!
(é nu meio dus baum qui a gente fica mió) “xêro minero com exagero e muito tempero”
INSANIDADE
(RO) Da carne um alarde conflagra a alma,
(PC) Atina a ânsia análoga à premonição;
(RO) Ação desgoverno isenta da calma
(PC) Qual me assalta... Negra fascinação!
(RO) ... E da conduta desata as amarras
(PC) Como a transcendência dos liames,
(RO) Sem ditames nem afiação de garras,
(PC) Feito o ódio genuíno dos infames!
(RO) Desvarios abissais de insensatez,
(PC) Ultrajam a saúde com desfaçatez:
(RO) Tolerância na corpórea estrutura.
(PC) ... E no nictêmero, assim, sobrevivo;
(RO) Crivo-me à caça do meu cognitivo.
(PC) Acordo, Deus, no colo da sepultura!
RAQUEL ORDONES e POETA CARIOCA