## SE EU DEIXAR DE TE AMAR ##
SE EU DEIXAR DE TE AMAR,
COMO IREI SOBREVIVER,
QUANDO ME DER POR CONTA,
DO QUE SENTIA POR VOCÊ!
SE EU DEIXAR DE TE AMAR,
COMO IREI ME PERDOAR,
CADA VEZ QUE LEMBRAR,
QUE DEIXEI DE TE AMAR.
SE EU DEIXAR DE TE AMAR,
COMO IREI ME COMPORTAR,
QUANDO A SOLIDÃO CHEGAR.
SE EU DEIXAR DE TE AMAR,
O QUE DIRÁ A LOUCURA,
QUANDO ME ENCONTRAR!
IVANILDO NUNES
11/09/2015