DÊ VOZ A CORAGEM
Não deixe o medo falar mais alto
Voce quem dar voz a coragem
Eu sei que o coração interfere
Nem sempre pode fazer o que ele pede
Deixa bombear o sangue
Apenas cumprir suas funções vitais
Enquanto bater seguimos a vida
Almejando novos caminhos
Que ouvimos rumores de finais felizes
E assim o amor tem que ser
Um coisa boa, um sentimento completo.
A combustão que manter a chama acesa
A paixão viva dentro de qualquer pessoa
Lembre não á cumplicidade sem sacrifício.
Maik Santana