Cântigo da Noite
Durante essas doces horas
Em que,sob a benção da Lua,
Tenho em meus braços agora
Cálidos por teu corpo junto
Ao meu,compartilhando do
Agridoce sabor dessa noite
Ao me deixar te levar comigo
Junto ao peito,ditando-me
Ao coração o ritmo de vida
Ao mergulhar comigo nesse
Mar negro que nos canta e
Abençoa o amor ao nos deixar
Viver lado a lado até nas sombrias
Horas de angústia e dor que vivemos.