A criança que há em mim

A criança que há em mim é um tanto travessa,

Espessa vontade, ilimitado seu sonho,

De risonho coração, que sua alma o obedeça,

E cresça em caráter, o saber lhe proponho.

E nas folhas dos livros joga amarelinha,

Em cada linha devorando guloseima,

E teima claro; pois a vida é cirandinha,

Rouba bandeirinha, pula corda e nem queima.

E sobe no galho alto estima; não escorrega,

Em cabra cega a vejo ninando a boneca,

É sapeca em sorriso e levada da breca.

E no dia-a-dia vive a brincar de pique-pega,

Esfrega a lâmpada libertando a alegria,

Faz estripulia, roda peão em poesia!

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/10/2016
Código do texto: T5799991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.