(((ILHA DA FANTASIA)))

ILHA DA FANTASIA – (Soneto)

Venta fantasia no mar ofegante,

Aos gritos, me sussurram os medos

Em farrapos destruídos afogados...

No porão de uma vida, um viajante.

De boirel, navegar em mar aberto.

E sonhar em chegar à terra firme

Espraiar de boa sem alarme...

Amar aquele que bem-te-vi (u) de perto...

Em terra firme o coração ancora...

Mil encantos sabiá na palmeira

Beijo doce, d’u fonte prazenteira.

Estiro a rede, à sombra é sedutora,

Então navego a deriva de escuna...

A banhar-me ao sabor da espuma.

MargarethDSL

Outubro/2016.