Raízes no Céu
Cria natural da liberdade,
Filha do vento no rosto e da estrada.
No olhar, a paixão em intensidade,
Na alma, a força de quem não teme nada.
Dona da verdade incontestável,
Em amores e desamores foi se afogando,
Mas com uma vontade inabalável
Volta a superfície e continua respirando.
Sacrifica a autonomia ao máximo,
Em nome do amor ao próximo.
Suas raízes não estão em nenhum chão,
Estão firmes, seguras e plantadas
Dentro do próprio peito, sendo guiadas,
Pela vontade do indomável coração.