É BRINCADEIRA!...

Quando as vejo brincando e inocentes,

Recordo meu passado, as emoções:

Crianças num vai e vem, vibrações,

Esconde-esconde, gritos estridentes.

Bolas de gude, passa anel, piões,

Quebra- cabeça nas tardes ardentes.

Moços, bandidos, capitãs valentes,

Barcos de papel, jogos de botões.

Hoje os apps, o face – esses caprichos –

Fazendo do passado fúteis lixos,

Subestimam as virgens esperanças.

Corremos logo, madrugada afora,

Antes que seja tarde, aquém da aurora,

Para resgatar as nossas crianças.

Roberto M Braga
Enviado por Roberto M Braga em 22/10/2016
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T5799722
Classificação de conteúdo: seguro