A solidão do poeta
Se a vida corrói a passagem desses
Que se misturam nas tentativas da
Necessidade de existirem entre os
Que vivem entre as massas, nesses
Ambientes onde o mundo engole a
Forma e fisiologia de aparentes nus,
É porque a natureza humana não é
Imortal, é perecível, pois os homens
Seguem uma humanidade oposta à fé,
Eles acreditam no errado, não entendem
Que erram pela natureza do que os faz
Serem culturalmente humanos, assim o
Poeta é oposto ao ser humano, apraz
A ele voar à fantasia e criar seu universo, só...