Soneto esperando por ti

Espero teu amor acender por mim

Assim como a flor seca do sertão

Que clama um pingo d'água que seja

Para voltar à respirar e ganhar cor.

Esperarei sem pressa o teu tempo

À cada pétala indo com o vento

Assim como o término de cada primavera

Esperarei por ti, esperarei por ti.

Esperarei por ti ao cair de cada dia

Ao escurecer do breu da solidão

Ainda estarei lá, esperando por ti.

Mesmo no vento polar

Mesmo em tempos sombrios

Ainda estarei lá, sempre esperando por ti.