Soneto fria poesia

Novamente perdido em pensamentos

Viajo em tempos antigos

Lembranças impostas pela saudade

De quem deixou-me ao relento!

Olho com um olhar brilhante

Não de emoção desejável

Mas sim, aquele brilho úmido

Que cai em pétalas de lágrimas.

Lembrar-te é inevitavelmente doloroso

És a parte integrante da minha cicatriz

Aliás, tu a fizestes tão dolorida assim!

Meus pensamentos medievais sufocam-me

Tu senhora, já foi o doce da minha alegria

Porém hoje, és um néctar tão amargo, fria poesia!