FORTALEZA

Num lugar onde não há morada

Onde não há nada e tao pouco haverá

Somente há espaço para o que virá

Somente a moderna feição ainda nos incomoda...

Num lugar onde há tristeza é como uma espada

Onde a beleza de um sorriso, um toque de olhar

São coisas raras, pouco se encontra e tão difícil de achar,

Não se pode esperar algo que venha do nada...

Mesmo assim, a fortaleza de um sentimento

Tal qual a nobreza como o pulsar de um coração

Ainda é algo a ser visto, a ser identificado...

Esta fortaleza nos reconhece em cada estação;

Lembramos dela a cada dia e noite, por todo momento;

Porque nos persegue, nos rejuvenesce e mora ao nosso lado...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 22/10/2016
Código do texto: T5799530
Classificação de conteúdo: seguro