Decepções!

 

 

Dos amores e prazer todos vividos

Em minha vida, que eu possa recordar.

Não há nenhum que me permita comparar

Às paixões que contigo tenha sentido!

 

Com tal arte, fizeste-me apaixonar

No calor de uma ilusão, na absurdez

De tão tamanha e louca insensatez,

Tal qual ignóbil ser, deixei-me levar!

 

Tu eras como um Príncipe, lisonjeiro,

Vivendo um caso apenas, inconsistente,

Cujo final não foi difícil antever!

 

Ah! Se pudesse meu sofrimento prever,

Tudo que vivenciei, sem precedentes,

Extirparia de meu corpo o teu cheiro!

 

img360/1193/rosaredlm5.gif img360/1193/rosaredlm5.gif img360/1193/rosaredlm5.gif