CONTINUE ASSIM
Continue assim sempre magoando um coração
Que por você ama e que lhe quer ver-te feliz.
Continue assim prejudicando e na ilusão
Que com isto está sendo boa no que condiz.
Continue sendo assim trazendo a dor para o infeliz
Se ele só quer vê-la a sorrir, pois tem paixão.
Continue assim até cansar. Nada bendiz
Que ao seu amor tem alguém chorando sem razão.
É triste ter um coração tão quebrantado.
Pois de magoas estão cheias sem saber seu fim.
Não sejas rude e saiba amar o seu amado
Pois dele terá sua felicidade enfim.
Mas, se em teu pensamento não for consolado.
Terá de pedra um coração. Continue assim...