A BELEZA ESTÁ NOS OLHOS DE QUEM VÊ
O lirismo dos pássaros em pura liberdade
Incendiam o nosso céu pela aurora do dia,
As luzes cristalinas expostas em demasia
Resplandecem suavemente sua majestade.
Noites de infinitas belezas de serenidade
Revestida de tons de pratas em harmonia
Cobrem o nosso plano numa só sintonia
D'uma formosura exposta na imensidade.
A beleza está nos olhos de quem quer vê
Expostas e sem entrelinhas no querer
E eu a vejo... toda vez que eu te abraço.
O amor nunca envelhece, renova o traço,
Depositando reciprocidade num novo laço
Daquelas, que sempre prende eu e você.