Sol que brilha
Amanheceu novamente
O sol brilhou em meu rosto
Um belo dia começa
Um sorriso abriu em meu olhar!
Alguém diria que estou vividamente
Desejaria que me beijesse a gosto
Abram as cortinas espessas
Deixe-me sonhar!
Vi os raios da luz
Em teu olhar
Ele brilhou!
Teu sorriso reluz
Para me encantar
Ele me calou!