Sou teu anjo
Sou tua sombra
A chuva que te molha
Tua vontade mais profunda
Tua dor lamentada.
Sou teu dia
O sol que te aquece
Tua cor mais fecunda
Teu sorriso iluminado.
Sou tua esperança
Teus momentos
Teus sonhos.
Sou teu protetor
Teu céu
Teu anjo.