Assim foi a nossa primeira vez, Amor meu
Lembrei-me que foi no chão do meu quarto
Que sensação me pegou sem deixar espaços
Eu estava aqui e você estava lá desejando voar
Em um desejo desesperado com calor sem pudor
Com as mãos bobas, meus dedos ti percorria
Nas delícias de seu corpo procurando suas linhas
Marcando os pontos certos onde me satisfazia
Eu daqui e você de lá com o calor a deliciar
No desejo louco com o calor em alta tensão
Fiz amor, delicie-me findando na sua bela flor
Procurando achei a posição perfeita da emoção
Na quentura do meu prazer, eu viajei em você
Te vi em mim, acariciei sua nuca e fundindo minha cuca
Nunca vou esquecer da minha rainha que é toda minha
Interação 22/10/2016 11:42 - Uma Mulher Um Poema
NOSSA PRIMEIRA VEZ.
Nunca esqueço da nossa primeira vez,
Repleta de ternura, felicidade e magia,
Onde nossos corpos tremiam de prazer,
Entre longos beijos e trocas de carícias.
Sentindo tuas mãos eriçando minha pele
Percorrendo devagar todos os meus espaços,
Na ardência como se tivesse com febre,
Levando-me a delirar com seus abraços
.
No ímpeto de nossas alucinantes loucuras
Até cairmos saciados, sem resistência alguma
Num gozo extremamente profundo e gostoso.
Nos entregamos ao desejo e fizemos amor de verdade
Desfrutamos todas as sensações do momento,
Sempre nos entrelaçando com intensidade.
Muito obrigado minha queria amiga poetisa.... por mais um brilhante trabalho com muita carisma e sensibilidades obrigado mesmo de coração. que Deus ti abençoe hoje e sempre.
Para o texto: Assim foi a nossa primeira vez, Amor meu (T5799122)