Fantasia.

Fantasia.

Nem só nos versos vive a poesia,

Ou no esmero e perfeição da rima.

Existe comunhão na obra-prima.

Das notas soltas duma melodia...

...no doce pão que vem da padaria,

Na labuta diária da vindima,

No agridoce da laranja-lima,

Nas árduas tarefas de um dia-a-dia!...

Sejam palavras em tantos caminhos,

Trilha segura entre os espinhos...

Conselho certo numa voz amena.

Quisera ser poeta, e na labuta;

...visse brotar de minha mente bruta,

Um simples verso que valesse a pena!

HDel
Enviado por HDel em 21/10/2016
Código do texto: T5799084
Classificação de conteúdo: seguro