O poeta sem amor
Se eu fosse humano, desses da Terra,
Que vivesse e respirasse a linguagem
Humana, talvez eu pudesse fazer uma
Faculdade, estudar como quem erra
Na vida e escolhe ser, por miragem
Vista num deserto, algo com que sonha
O lado que não é o que é, apenas tenta
Algo ser, mas o poeta é o artista que me
Tornei, escreve a vida que não tenha
Eu vivido, mas quem sabe queria, a se
Tornar linguagem está o tempo que não
Passa, não só registrado, mas universalizado,
Imortalizado nas palavras do meu coração,
Que ficaram e não passaram, mesmo desamado...