A universalização da vida
Se houver um caminho diário para
A literatura, esse é a escrita, mas
Há um amor, uma emoção profunda,
Pois o poeta viu a poesia, a cara
Forma de universalizar o poema nas
Noites de solidão, assim o poeta afunda
A si nesse caminho de crescimento poético,
Mas nada vale a pena fazer além de se tornar
O artista que sempre sonhou ser, o máximo
Que se pode desviar com segurança, a criar,
É assistir a filmes, passar a vida como um
Vagabundo, escritor espreitando a linguagem,
Criador de palavras, estou produzindo num
Momento constante para não estar aqui de passagem...