(((GOTAS DOURADA)))

GOTAS DOURADA. (Soneto)

O sol risonho diz bom dia trajeto

Vem reinar em fulgor resplendente

Aquecendo almas seres vivente

Do meu olhar carente alegreto.

Teu calor é vida por sobre a Terra

Gotas dourada, de brilho ardente

Sobre a derme escorre latente

Quando chove a terra sussurra.

Venta minh’alma em clamores

Aprazível teu cheiro odorante

Nas narinas do tempo constante.

Transbordo-me de ti oh... Em amores

Teu calor me apraz em viver

Transcrever meu sentir é chover...

MargarethDSL

Outubro/2016.