VIAJOR DO TEMPO

Pelo Tempo, vim à humana vida...

De mundo em mundo, que se acha no Tempo

E que, a seu tempo, se perde no Tempo...,,

Venho de estrela no Tempo perdida.

Eis-me...imortal passageiro das eras,

Sopro de Deus, para a Felicidade...,

Vestido de transitoriedade,

Ansiando a Luz, vencendo procelas.

Ora tempestivo, vez temporão,

Hoje, consciente da evolução,

Contemporizo com o Tempo, enfim...

Visto que, inexoravelmente, vai

Levar-me a salvo, à Casa do Pai,

Pois com ele vem Jesus junto de mim!

Sobral (CE), 21 de Outubro de 2016.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 21/10/2016
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T5798550
Classificação de conteúdo: seguro