Deserta...
As noites são mais solitárias e vazias sem você
Tento me distrair, tento ocupar minha mente
Faço mil coisas ao mesmo tempo para te esquecer
Mas em mim você sempre estará presente
Tudo o que mais quero é um dia poder te encontrar
Juntar-me aos teus planos e os mesmo sonhos sonhar
Mergulhar de cabeça plenamente neste mar e amar
E as emoções intensas da vida inteira nos entregar
O tempo tem de ser nosso fiel e completo aliado
Vamos vivendo aos poucos suportando a falta
Ele não nos deixará tanto tempo separados
A vida por ironia ou predestinação nos fez encontrar
Pessoas como outros normais com muitos dilemas
Carentes, apaixonados livres para viver e amar...