DESEJO PROIBIDO
O dia raio bem cedo
Assim que surge o desejo
Pela manhãzinha
Retoma a rotina é segunda feira
As horas não passam
A saudade latejante
Me deixa eufórico
Ter que ser apenas o outro
Amo desfrutar o proibido
Sem rodeiro ir direto ao ponto
De encontro a satisfação
Dar uma injeção de adrenalina
As aventuras da vida dela
Enquanto ele vive preso na estrada.