OLHANDO A FOTOGRAFIA
Prefiro fica na minha
Observando o tempo
Esperando por ela
No silêncio da noite
Olho sua fotografia
As lágrimas escorrem
Só lembranças restaram
E uma profunda dor
Estou aqui comemorando
Um ano sozinho sem amor
Caminhando sem destino
Cansado de lutar contra a vontade
Escolhida pelo coração
Que perdeu totalmente o sentido.