Leveza
Vento e perfume, homogeneidade,
Numa liberdade tão colorida,
Vida, pétalas, folha, alacridade,
Em sonoridade calada e lida.
O pouso elegante e sutileza,
Em leveza de estrelinhas aladas,
São fadas minúsculas de beleza,
Inibe a tristeza; dá umas ‘troladas. ’
A brisa agita, em pleno mormaço,
O espaço adiante é contemplação,
Clarão se decora em cabal emoção.
É dança diária no regaço,
Compasso e colorações da janela.
Belas borboletas tingindo a tela.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/