Acerto com o além
Que vontade de gritar: Eu sou poeta
E jogar parcos versos contra o vento
Libertar do medo, meu tormento
E sair por aí feito um profeta
Atingir o cume da minha meta
E dormir numa praia ao relento
Esquecer angustia e sofrimento
E acordar com a mente calma e quieta
Mas a vida não é simples tanto assim
Muitos sonhos não atingem o seu fim
E adormecem sem ser realizados
Só no dia do acerto com o além
Com os anjos cantando um amém
Chegaremos ao lugar tão desejado