A amada poesia
Quando se é poeta, para purificar a arte,
Nega-se a própria existência, depois de
Verificado quem se é pela filosofia artística,
Toma-se a estética dos poemas que destarte
São poemas literários como uma forma que, se
É um genuíno escrito estético das letras, fica
Provado que o poeta é poeta, o caminho que
Segui foi para provar para o mundo que eu era
Poeta, assim vou criando enquanto tal, e, se
Eu entendo o que escrevo, escrevo a mais cara
Forma expressiva normal de um poeta, por isso
Eu entendo o que faço, assim a arte é dominada,
Então eu escrevo versos que eu mesmo faço,
Não poemas a um mortal, mas inspirado na amada...